首页 > 动态 >大赛组委会秘书处赴天津调研交流

大赛组委会秘书处赴天津调研交流

2023-04-21 10:05:24浏览量:521

4月19日,农业农村部农村经济研究中心处长龙文军、印迹乡村创意设计大赛执行秘书长余荣军一行前往天津调研交流。天津市农业农村委社会事业促进处处长赵国华、天津市农村社会事业发展服务中心党委委员唐树山、天津科技大学艺术设计学院副院长王洪阁、天津市农村社会事业发展服务中心乡风文明促进部部长王健、副部长刘强,清控文创(北京)品牌管理有限公司副总经理李娜娜、刘一猛等参加。

图片1.jpg

座谈会上,农业农村部农村经济研究中心处长龙文军感谢天津市农委及相关单位对大赛的关心和支持,并介绍了大赛的背景意义。希望天津能把省赛和定制赛结合起来开展,按照“宣传、落地、指导、联合、组织”等要点开展系列工作,精心设置活动内容,塑形和铸魂并重,以创意设计赋能天津和美乡村建设。

图片2.jpg

天津市农业农村委社会事业促进处处长赵国华介绍了天津市乡村建设的基本情况,表示将结合大赛高水平破题,做好做优赛事活动,做出天津特色。下一步将由农委牵头,联合相关单位共同组织承办,吸引社会资本参与,开展各类宣贯活动,做好作品转化落地,推动宜居宜业和美乡村建设。

印迹乡村创意设计大赛执行秘书长余荣军介绍了前两届大赛的组织情况,并对第三届大赛的内容设置和组织开展进行了详细的解读。与会各方就大赛如何在天津落地开展发表了各自建议,并进行了充分的沟通交流。